ai프로필 사진 해보신분 그거 본인얼굴같이나오는거같나요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

ai프로필 사진 해보신분 그거 본인얼굴같이나오는거같나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 8건 조회 11회 작성일 24-04-20

본문

저는 저 아닌거같음 뭔가 ㅋㅋ
제가보는 저보다 나은거같기도하고 별론거같기도하고
그냥 다른사람같음...
남이보면 이런느낌인가싶기도하고..
본판이이뻐야 ai도 잘나오는건가봐여 ㅠㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 저 아닌거가타요 ㅠㅠ그냥 제3의 인물가타여...뭔가 눈코입은 나 맞는거같기도하면서 전체적인느낌은 제가 아닌거같음.

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

부족한부분 다 고치고 최최최상위버전가틈..ㅅㅂㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니는 이쁘게나왓어여?! 저는 ai인데도 별로이고 그냥 딴사람가태여 ...ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 맘에들어서 성형외과에 사진들고 똑같이 고쳐달라고 하려구여ㅋㅋㅋ대공사가 될듯싶네여..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

완전다른사람나왔어요 왜지.. 전혀저같지않음 ㅜㅜ 못생기게나온건아닌데 걍 딴사람

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 못생김+ 딴사람이 나옴여ㅠ 사진마다다다른사람이고

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

코 길이를 존나 줄여놔서 이상해요ㅠ 저 원래 중안부가 좀 짧은데 코길이를 줄여놨더라고요 확티남 ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

스노우 ai들어가서 하면되는거에요?

Total 196,771건 1 페이지
업소여성 목록