앱아가씬데 손진상 2차진상보다 힘든게 말진상인듯해요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

앱아가씬데 손진상 2차진상보다 힘든게 말진상인듯해요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 10건 조회 24회 작성일 24-04-20

본문

오늘 진짜 테이블 중간에 화장실간다고하고

울어버렸어요

손진상 앱진상보다 힘든거 말진상인거같아요

2차는 차라리 몸이 힘들고 손진상은 테이블 시간만 떼우먄 되는데

말진상은 테이블 시간을 떠나서 타격이 너무 가네요

진짜 시간 5분? 10분 남겨두고

50대 먹은 새끼한케

오빠 오빠는 후배들이 잘 따라요? 따르는 후배 많이 없지?

오빠보다 약한 존재한테 고름짜면서 스트레스 푸는 성격이야?
했어요 ...

심지어 땁이거든요 오늘 ㅅㄴ없는거아니였는데 제가

아다리가 안맞아서 돈벌이가 뭐같아서 꾸역꾸역 참았어요 ㅠㅠ

저보고 한달에 오백은 버냐

이럴거면 술집에서왜 일하냐

목표가 없어보이는 애같다 꿈을 쫓아라 목표를 찾아라

넌 영업적이다 역시 너도 똑같네

내말못알아듣냐 왜 화를 내냐 내가 만만하냐는 둥..하..

참고로 저 투잡임...하씨팔....

(지한테 앵기라는 뜻임 지가 도와줄거니까)

그러면서 공장 경리얘기함 ㅋㅋㅋㅋ

날 왜 우습게 보냐 글은 좀 간추렸는데 진짜
별 얘기 다들었어요... 하씨발 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

글만봐서는 울었다고 헐 할정도는 아닌거같아요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

누구에겐 타격감이 될수있는말이죠

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진상중 그나마 타격감 없는게 말진상그냥 저러는 애들 보면 애잔하기만 할뿐ㅠㅠ아무리 내가 밤에 술따라도 내인생 알아서 잘 살고잇는데 그걸 알리가 없으니ㅎㅎ굳이 알려주고 싶지도 않고ㅋㅋ그러니 상처받지 않앗으면 좋겟어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니가 곧이 곧대로 다 들어줘사 그래요~ 인긴이하 씹세끼가 떠드는 말인데 담아두지마요~ 응 못벌어 그래서 투잡해,오빤 돈많은데도 애인이 앖어서 술집오는거야? 돈주는데도 여자들이 안붙지? 다 이유가 있는거다~ㅋ그러고 웃어넘겨줘요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 그런것보더 외모쪽으로공격허면 울어여....

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

222 지면상 생각안하는 미친놈들 너무 싫어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

유독 말에 잘꽂히고 상처받는언니들이있더라고요 ㅠ 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저거 맨날듣는데 왜울지
언니 일한지 얼마안됐음?????

구미호님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

왜 다들 언니한테 뭐라해ㅠ 울수도 잇지ㅠ 언니 넘 깊게 생각하지말구 좋은거 보고 맛잇는거 먹고 기분 풀어오ㅠㅠ 그런놈들이 나쁜거야

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저두 저런말듣는거 너무 힘들어요ㅠ
말진상이 제일 ㅈ같지만 그래두
저정도가 울정도면 투잡해서 그렇거나
일한지 얼마안됐거나.. 저런대사는 단골대사중1인데
함부러 판단하는걸 수도 있지만
전 언니가 부럽네요  투잡해서 돈도 좀 벌고 저정도에 타격갈
인격이 남아있다는게..ㅠ

Total 196,781건 1 페이지
업소여성 목록