화류입문 몇살에 했어요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

화류입문 몇살에 했어요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 11건 조회 21회 작성일 24-04-22

본문

전 30살이요
엄청 늦은 나이지만 만족해요ㅋㅋㅋ

20대에 거지같이 돈아끼며 살았어요ㅜ
대학교다닐때 점심으로 맨날 김밥먹고 커피도 안마시고ㅜ
직장다닐때도 가계부쓰며 꾸역꾸역 몇백만원 돈모아서 해외여행가고 그랬거든요..

처음 입문하고는 이런 시절들 생각나면서 진작 입문할걸 통탄스러웠는데ㅋㅋ 또 30대 후반돼서 생각하니 저런 돈없던 시절도 그냥 추억같아요ㅎㅎ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

22인가 23이여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

스폰도 쳐주신다면 16이여

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밤밤이님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

..할말잃음

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

20살이요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

19살

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

23 24 쯤??

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

민짜째 노도 룸은 20 되자마자

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

21살이요 근데 보통 십대후반에서 20초반 많이 입문하지 않을까여?

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

30이면 늦게한건데 이유가 있을까요?
늦게 시작하는 언니들보면 항상 궁금했어요

Total 197,404건 21 페이지
업소여성 목록