노도에서 십만원 팁 준 아저씨한테 연락 해볼까요 말까요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

노도에서 십만원 팁 준 아저씨한테 연락 해볼까요 말까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 16회 작성일 24-04-22

본문

따로 밖에서 만나는건 아니구요
번호 안주고 명함을 받았거든요
팁도 그냥 댓가없이 노래 하나 했더니 줬어요
오만원 두장을 노도에서 받은건 처음이라서ㅋㅋㅋ
이 아저씨가 다음에 오면 또 볼 수 있냐해서 연락처 달라했더니 명함 준거거든요
연락해서 다음에 저 불러달라해도 될까여ㅋㅋㅋ
그냥 한 말인데 괜히 부담주는거일까봐여
그리구 일행들 다 가고 자기는 연장하고 싶다 했는데 제가 바로 다른방 들어가서 인사도 못했어여 죄송스러움..ㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

연락해바영 그 정도는 ㄱㅊ할듯 지명관리 ㄱ ㄱ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제가 먼저 연락한적이 없어서 몬가 떨리네용ㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

불러달라말라 그런말하지말고 안부차 연락해봐요 그러면서 며칠지나고 저녁먹었냐하면서 놀러안오냐고 던져바용

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 잘들어갔냐고 안부차 연락하고 담에 또 뵈었으면 좋겠다고 간단히 카톡할거같아여불러줌 땡큐고 아님말고~

Total 197,539건 21 페이지
업소여성 목록