반성문써서 제출했는데 사장도 반성문제출했네요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

반성문써서 제출했는데 사장도 반성문제출했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 21회 작성일 24-04-23

본문

뭐  걸린게대수나면서 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ벌금내준다고 출근강요하는데   스트레스받아서 못나겠더라구요   벌금 걍 내돈으로내려고 마음먹고  쉬구있는데  저  짤렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 사건검색해보니까  사장 반성문제출했더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ심각한데 ㅈㄴ웃겨요 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   국선변호사까지쓴거보면요  똥줄은 타나보ㅏ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ,,ㅡㅡ,,같이 재판받을생각하니까 짜증이빠네여.

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니랑 실장은 다르져
언니는 벌금일텐데 실장은 집유아니면 구속임ㅋㅋ
근데 그지새낀가보네 국선?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

업종모에요 언니ㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

가게에서 짤렸다는거임?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

검찰에서 안끝나고 재판까지갔으면 언니도 벌금좀쎌듯 힘내요ㅠㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니도.반성문쓰고.판사앞에서 집에 돈없고 배운거없고 슬픈가정사얘기하면서 울면 감형될껄요.

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

반성문 제출한거까지나오나ㅋ
언니도쓰셈 반성문ㅋ

Total 196,851건 5 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2