158 에 76키로... 살어떻게 빼나요ㅜ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

158 에 76키로... 살어떻게 빼나요ㅜ

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-04-23 조회 24 댓글 13

본문

우울증 무기력증 ...기초대사량 최하.

단기간에 살빼구 일이라도 해야하는데

굶어도 안빠지네요ㅜㅜ

다른방법 없을까요?ㅜ 

댓글목록 13

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

운동하시고 진짜 의지로다이어트하셔야되요.........158에 76진짜 살도살이지만몸건강나빠져요..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그몸무게에 굶어도 안빠지는건 거짓말..

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

22 ㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

굶으면 빠짐 요요가 올지언정

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

초고도비만은 마음만 먹으면 초반에 살 금방 빠지는데…하루에 먹는 양, 칼로리 다 기록해보세요. 감으로 계산하면 적게 먹는다고 착각할 수도 있어여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

무조건 약처방 받으세요 다이어트 시작때 절대 식욕 못떨어트려서 초반에 약먹고 그럼 약간 활동적이게 되는데 그때부터 계속 나가는 습관 기르세요 저 3개월동안 10키로 쪘는데 다이어트 3주차인데 5키로 빠졌어요 약조절 잘하시구 다이어트 성공하세요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는160.74키로엿는데지금41키로거든여무조건밥조금이라도 드시고 운동무조건하세요뻔한말인데누가보든말든 닥치고 힘들게햇어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

살뺐을때 사진보면서 이악물고 운동 하세여 .. !!! 뺄수잇어용

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그정도찌신거면 굶는다고 마니빠지진않죠 운동해야되요 같은키. 11키로감량 경험자

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니가 짐 굶어도 안빠지는이유가 뭔지 아세요?기초대사량 낮아서 그래요이게 낮으면 굶어도 안빠짐.언니는 운동밖에 답이 없네여

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

2222 운동 힘들면 손님많은 식당에서 라도 일하먄서 활동량 늘리세여 분명 빠져요- 실 경험자겸 현재진행형인 사람 올림-

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

얼마나 굶으셨는데영???

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 160에 80까지 찐적있었는데 진짜 스트레스 안받고
천천히 뺏어요 할수있어요 80까지 쪘을때 52까지 빼고
52-56유지하다가 최근에 58까지 쪄서 다시 다이어트중이거든요
지금은 54임 ㅠ 개돼지였을땐 아무도움안받고
살짝 홈트에 배달안먹기 정도 하면서 뺏고 꼭 정상체중일때
욕심나서 다이어트약같은거 손대고 지금도 약먹고있지만
차라리 지금 약을 드세요 전 똑같은 실수반복중인뎈ㅋ
과거로 돌아간다면 80키로때에 약을 먹엇을것 같아요
저 예민해서 양약은 아에 안못먹구 지금 한약인데 알약으로된거
처방받아서 먹고있눈데 효과는 적지만 젤 나은거 같아요
80으로 돌아가면 이거먹고 빠르게 뺏을것 같어요
근데 운동은 꼭해야댜요 진짜 굶어서만 빼면 살 훅훅찌고
운동해서 빼면 살늦게찌는걸 느낌

전체 197,422건 5 페이지
게시물 검색