브압 콘 끼나요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

브압 콘 끼나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 8회 작성일 24-04-24

본문

대부분 안끼고 하나여? 밑이 튼튼한 편은 아니라.. 노콘이 암묵적 룰이면
생각 접으려구요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

콘 고집하려해도 콘시비 존나붙어요 실장한테 말 몇번 들어가면 일 안줌

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

헐.. 원래룰은 콘 맞는데 얌전한 손은 끼고하지만 콘시비진상 많아서 안해주면 결국 일 안넣어주는가죠? 어휴 브압은 받는돈이150-250정도로 알고있는데 손놈은 300정도 내나… 전 가게다니는데 가게에서도 마인드안좋은거 서문나면 일 안넣어주는거 ㅋㅋ똑같네요ㅡ.ㅡ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아뇨 노콘이 암묵적이에용

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

껴요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

거의 노콘손님이 콘 가져오는 경우엔 콘 끼고

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 콘 들고다니는데 싫어하는 놈들도있고 아닌놈도 있어서반반 정도인듯

Total 196,893건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com