저 술만 처먹으면 혼잣말한다는데 정신병일까요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

저 술만 처먹으면 혼잣말한다는데 정신병일까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 2건 조회 5회 작성일 24-04-24

본문

아님 ㄹㅇ 귀신이랑 대화일까요
점집가면 신가물이라고 그랬고 실제로 어릴때 귀신도 마니봄요

애인이 술을 아예못해서 저 혼술하거든요
얘가 자다가 깨서 술먹는 저보면 맨날 혼잣말한대요
근데 혼자 줄줄 말하는게 아니고 대화를 하듯이 아진짜? 어 그래서?? 뭐 이렇게 한다는데 술먹은사람이다 보니 혀 꼬이고 그래서 잘 못알아듣겠대요;

전 기억이 아예없고요 ㅈㄴ신기한데 흠 그냥 알콜중독 모습인가ㅜㅋ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

네 알콜중독이라 환청 이나 환시 보여서 혼잣말하실 확률 높아요 전형적인 알콜중독자 증상이에요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

Total 196,893건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호