꼭 현금 한장씩 빼고주는 용손 손가락 분질러버리고싶은데 그래도 될까요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

꼭 현금 한장씩 빼고주는 용손 손가락 분질러버리고싶은데 그래도 될까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 9건 조회 13회 작성일 24-04-24

본문

처음엔 오만원 한장이 비길래 꺼내다 흘렸다보다 싶어서 좋게 받아냈는데
이번에 또그러니까 좆같은새끼가 사람 시험하나 싶네요?
손 중요한 직업인데 손가락을 하나만 분질러버려도 될까요? 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대놓고 얘기해요그래야 다음에 안그래요오빤 꼭 한장씩 덜 주네 더 줘야 사랑이 샘솟는건데~하고

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 예전에 비슷한 일 있어서 좆나 빡쳐서 글 썼었는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 또 그때의 좆같음이 되살아나네여 하

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그새끼 결국 고의였죠?ㅋㅋ 혹시 의사인가요? 전 진짜 괘씸해서 손가락하나 분질러버릴까 하는데 까닥하면 특수폭행으로 들어갈것같아서 고민중이예요 다른방법있나

ㅇㅇ 작성일

전 부동산하는 새끼였어요 시발새끼ㅋㅋㅋ 이게 모하는짓이냐고어르고달래도보고 지랄도해보고 나중에는 진짜 정색하고 따졌더니 그냥 잡히는대로 넣다보니 그랬다고 개소리 ㅋㅋㅋㅋ 전 한두번도 아니었어요 ㅋㅋㅋ 존나 일부러 그런거죠 힌두푼이라도 애낄라고 돈아까와서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 집와서 세보면 몇 장 빠져있고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 분노조절장애 도지고 야마돌아서 미치겟더라고요 전 그냥 결국 짤랐어요 너무 좆같애서 그거 얼마나 한다고 그 푼돈가지고 글케 추접스럽게 굴고 사람 빡치게하는지 진짜 좀스러워서 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ존나 병신만들고싶은 언니맘 백번천번 이해합니다 저도 방법 있었으면 그새끼 그렇지않아도 다리 짧은데 아킬레스건 날려서 더 난쟁이 만들고 싶었거든요

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋ이새끼들 날잡고 어니하나 병신만들어서 사람무서운줄 알게해줘야하는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

한장을 더 얹어주면 센스있어보일텐데 하여튼 덜떨어진 인간이네여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

얘 혹시 정형외과 의사인가요? 저도 그런적있거든요 5만원씩 자꾸 비던데 지 대리비하려고 내돈에서 뺀거더라고요 그래서 걍 잘랐어요

ㅇㅇ 작성일

의사는 의산데 정형외관 아니에여 개병신같은새끼 저도 자를라고요 개찐따색ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

얼마 중에 5만원 빼는거에요? 진짜 어이없다

Total 196,906건 1 페이지
업소여성 목록