키방 면접보고왓는데 ㅜㅜ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

키방 면접보고왓는데 ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 11건 조회 24회 작성일 24-04-25

본문

노도순이거든,,,

맥주 한잔이라도 들어가면 몸이 붓고 힘든데

최근엔 종아리에 쥐도 많이 나고 ㅜ 혈액순환이 너무 안돼서

주간에 일할겸 면접 보규 왓어

오프,온 두 곳..

노도만 하다보니

맨정신에 모르는 여자들이랑 대기실에 있어야 한다는게 넘 걱정되더랔ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 이래저래 오프로 마음 먹긴 했는데

여기 게시물 검색해보니 

핸플이 기본이라해서 너무 놀랐..... 

진짜 기본이야? 그걸 돈도 안 받고 한단 말이야?;;;;; 

그럼 어케 돈 벌어ㅠ 

아 글고 나는 지금 노도로 보통 24~32 버는데

키방 면접때 30은 진짜 사이즈 별로인 매니저가 버는 돈이라고 하더라구

진짜 그래????

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

핸플만 기본일거같져? 온갖 잡쓰레기 밑바닥들이오는곳이 키방입네다

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

노도일하다 키방일못한테대...

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일단가봐요 가봐야아는것

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

핸플?
꽁씹충 널리고널렸음

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

꽁씹안해주면 내상기ㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

핸플이기본이아니지만 핸플정도안해주면 후기뜨고 텅텅이돼요
플필올리자마자 마감되는언니들의 수위는 상상이상이고

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래서 키방이 극한인거에요 ㅠㅠ

유토삐아님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

글쓴) 후,,,,, 댓글보니 어마무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀.... 그냥 노도로 다시 돌아갈게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 언니들!!!

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

후기귱금햇눈데.. ㅜㅡㅜ 아님 키방까지 가지말고 딴곳 가봐 노도랑 비슷한데 돈 마니주는 ㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅇㄹ에 거부감없으면 키방보단 립카가...

Total 196,850건 1 페이지
업소여성 목록