ㅇㅍ손님 진상일때 대처 어떡하죠? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

ㅇㅍ손님 진상일때 대처 어떡하죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 1건 조회 6회 작성일 24-04-27

본문

초장부터 ㅂㅅ이면 나가주세요 할 수 있는데

시간 좀 흐른후
침대서 일부러 아프게 한다든가 개좆같이 할 때 정도가 심하면

원래는

선불로 받은 돈 중에 12~14만원 내가 챙기고 손님한테 5.6만원 돌려주고
내가 고생한 값이니까 12~14챙긴거야 원래 환불없이 퇴실해야되는데 그나마 내가 양심 있으니까 주는거야 나가!!흐고 내쫓앗거든요

할거 다 하고 내가 조빠지게 노력해도 손놈이 못쌋는데 시간 10분정도 떠버리면
그냥 옷입고 쇼파가서 담배조지고 손님이 “야 돈줫는데 쌀때꺼지 해야지!!!”하면 돈 제가 다 먹고 개무시햇거든요

예뻐서 자신감,자존감 맥스 였을 때라..
일 너무 오래하다보니 진상에 대한 분노치 맥스라 파이터 기질도 강햇고
손님이 아예 안무서웠어요 죽이고 싶다는 생각만 했음
맞을뻔한것도 여러번…하지만

근데 지금은 싸우는것도 싫고 처맞기도 싫어서
저럴때 어떻게 대처해야할지 모르겠어요

원래는 손님 진상피운다 하면 인정사정 볼거없이 했는데
이제는 저렇게 하면 안될 것 같음
아가씨 막대하는 새끼들한테 좋은 방법 없을까요 ..???

그냥 참고 견딘다?
예전방법처럼 부분환불하고 내쫓는다?

하………@.@ 

댓글목록

profile_image

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

초반에 관계전이면 돈주고 쫒아내고 관계도중 그럼 너같은 진상 일년에 1-2번보는데 그게 오늘인거같다 니 존나진상이다 그럼 다 엄청놀래요 지가 진상인지 몰랐어가지고 관계후에 나가래도 안나가고 지랄함 저는 가방들고 제가 밖으로 나가여ㅋㅋㅋ

Total 196,983건 1 페이지
업소여성 목록