연애하고 출근율 올랐어요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

연애하고 출근율 올랐어요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 9건 조회 21회 작성일 24-04-27

본문

원래 남자 돈으로만보이고

진짜 귀찮아하고 극혐했는데 어쩌다가 사귀게됫거든요?

평소에 진짜 돈 떨어져야 꾸역꾸역 출근하고그랬어서

한두달 통으로쉬고 그랬는데

연애하고는 주2~3일씩 꼬박꼬박 나가고

저번주는 주5일일했고 이번주도 4일이더라구요?

훨씬 덜피곤하고 남혐도 덜해지고

남친있으니까 손님한테도 너그러워지는거같고
(이뻐보이는거xx 이새낀 내가 남친있는것도모르고 헛물켜네 불쌍해라 옛따)

남친이 매주 마사지 너무잘해줘서 피로가 잘풀리는것도 있는데

심리적안정? 있는거같아요

원래 풀출하던 언니들은 연애따위 절대로 시간낭비일거같고ㅋㅋ

전 일하면서 따로 용손이나 스폰 말고 남친만든거 처음이라

당연히 내가 미쳤지 이랬는데 더 이득이에요 신기해요

돈없고 생기다말았는데 연락 안해도 뭐라안하고 돈도 다쓰려하고

순하고 다해주려하는 남친이긴해요 (주말마다 집와서 저 자고있을때 청소빨래등등 다해줌)

근데 스스로가 무서운게

지금 솔직히 남친진짜 좋거든여?

그런데도 돈 진짜 잘주는 스폰생기면 팽할거같아요ㅠㅠ

나년... 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마자요 전 남친없지만 덕질은 했는데 누구좋아하는게 삶에 생기돌고 스트레스도풀리더라구요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅇㅈㅇㅈ... 무료하지않네요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 남친생기고 출근률 좋아지고 시술도 안했는데 생기가 도는지 이뻐져서 그전보다 배로 잘벌어요 일할때 스트레스도 덜해서 지명도 잘생기고 부지런해짐 전엔 정신과약먹고 맨날 무기력했는데 이젠 사는게 잼나요ㅋㅋ감정낭비안시키고 말잘듣고 저한테 다 맞춰주는놈이라 그런가바요

ㅇㅇ 작성일

오 맞아요 지명더잘생기고 생기돌고 어려보여요감정낭비 안하고 말잘듣고 다 맞춰주고 어려서 스트레스안받는듯

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 남친생기니 한달동안 일을 거의안나갔네요ㅜ 둘다 알콜중독이라 한번삘받음 며칠술을먹어서 술먹고나면 몸이아파서 회복한다고 일을못가요

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋ 22 알콜중독이면 서로글케되여 ㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아쥬부럽습니댜

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

근데 언니 어케 숨기시고 나가용?저는 그게 걱정이라 연애룰 못하겠어요ㅠ나도 하고싶따...ㅎ

밤밤이님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일하는거 오픈한건가
근데 왜 좋아지지?????? 궁금해
일가면 연락 잘 안되고 그러지않나

Total 197,002건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환