자전거타면 힙딥 채워지나봐요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

자전거타면 힙딥 채워지나봐요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 15회 작성일 24-04-27

본문

남친이랑 헤어지고
잊으려고 자전거 타거든요
바람맞으면서 자전거타니깐 덜 우울해서요
자전거탄지 2~3주 됐는데
허리도 좀 들어간거같고
제가 말랐는데도 러브핸들이랑 힙딥 심했었는데
힙딥이 채워졌어요 오잉
운동이라고는 해본적 없는 몸뚱인데 이맛에 다들 운동하나보네용?
오늘도 자전거 한시간 탔어요
너무 재밌음
이대로 필라테스도 하고 폴댄스도 하고
운동으로 남친도 잊고 몸매도 이뻐져야겠어요
이별한달차인데 아직도 힘든 밤순이입니다ㅠㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밖에서 햇빛보며 산책하고 운동하면 너무 행복하죠!! 저도 올초에 이별하고 넘 힘들었는데 산책하고 운동 빡시게하면서 극복했어요 화이팅!

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 저도 타야겠어여.. 저 힙딥 짱 심해요ㅠㅠ 마른편인디..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

우와 언니 식사는 따로 관리 안하시고 저렇게 몸 관리 된거에요? 자전거 타봐야겠어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

힙딥이뭐예요?

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

골반옆에 굴곡있는게 힙딥이애요

구미호님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

우왕 자전거 배워가용