손님들이 저를 블랙걸어요ㅠㅠ 제가거는게아닌... > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

손님들이 저를 블랙걸어요ㅠㅠ 제가거는게아닌...

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 7건 조회 14회 작성일 24-04-27

본문

상황상 키방 다니고있는데여..

저 있다 그러면 안올려는 손님들이 너무 많네요ㅠㅠ

저는 키방에서 일하는거 치고는 수위가 높진않아요.
그냥 내가 하는 선에서만 받아주고 일해요.

그런것도 있고 얼굴이 넘 평범해서 그런가 아주가끔씩 얼굴로 뺀찌도 먹고 그런일도 있네요ㅠㅠ

지명이 거의 없다시피하고
그나마 저 한번~몇번 봤던애들도 저를 다 안볼려고 하네요ㅜㅜ

글고 하도 예전에 일하던 언니를 너무 찾고..
저 볼바에야 그언니 보겠다고 그언니 그만둔건데도 계속 복귀좀 시켜달라그러고ㅜㅜ

솔직히 이정도면 짤려야 하는데 사장은 저 안짤라요. 열심히좀 나오래요ㅠ 꽁치더라도

도대체 뭐가 원인일까요?제 못난얼굴이...원인일지 ㅠㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

수위 때문이에요.키스방은 진짜 그돈에 어떻게든 뽕뽑으려고 하는곳이라.굳이 얼굴 때문은 아니니 신경쓰지 마세요.

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

스웨나 ㅇㅍ 가던놈들이 ㅋㅂ에 많이 넘어갔다던데요이유가 싼값에 어찌 해볼려고 그게 목적이라고 언니탓이 아닌거 같아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

키방= 잘만 하면 팁 없이 염가로 떡치는 곳이란 인식이 주류라 그래요 그 맛에 가는 거지손들이 태반이라 언니 잘못 아님

구미호님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지역어디에계세요? 수위낮은지역으로옮기세요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

키방요즘 수위없으면 일하기힘들어요ㅠ