로진냄새 풀풀 풍기던 븅신한남 썰 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

로진냄새 풀풀 풍기던 븅신한남 썰

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 1건 조회 6회 작성일 24-04-28

본문

나 술집 오는거 별로 안좋아하는데…. 사업하면서 힘들땐 누구한테 안겨있고 싶어서 와

집에서 와이프한테 고민상담 못해?

아니 하는데.. 그냥 좀 다 얘기 못할때 있잖아

아 와이프랑 사이가 안좋구나 그럴수 있지

아니 와이프랑 사이 좋아 진짜 사랑해서 결혼했거든

그렇구나~~ 와이프 어떤점이 그렇게 좋았어?

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
아 근데.. 너 앞에서 와이프 얘기하려니 좀 그렇다.. 내가 유부남인데 너한테 다른사람 이야기 하는게 좀.. 그치? (수줍)
아~~ 결혼 괜히 일찍했어
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

하 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이미 대가리엔 이미 나랑 결혼까지 하고 애도 낳았나봄 상상연애 존나 무섭네여 ㅋㅋㅋ
표정관리 안되어서 뒤지는줄

업종은 로우에요 

댓글목록

profile_image

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 197,270건 2 페이지
업소여성 목록