손님이랑 밖에서 보면 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

손님이랑 밖에서 보면

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-04-29 조회 12 댓글 3

본문

개쪽팔리지않아요.

하 시발 어제 양복입은 50대 영감쟁이새끼랑 저녁먹음 (40만원받았어요

20-30대 애들이 갈만한 음식점에 가서 

육회랑 생고기 먹는데 

정말  미치는줄알았어요 

옆에 테이블 다들리게 

난 너랑 섹스..연애하는게 마음에들어 ; 넌어때?  ㅇㅈㄹ 

이새끼가 밥먹는데 젊잖게 먹는게아니라  난 손님이다 넌 술집애다 이걸 주변에 다 퍼트리고 밥처먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

하.............ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부글부글

그리고 같이담배푸러나가는데  그양복할배가 호텔 가르키면서 하는말

저거 아는사람이 저건물지은거야 저거한몇십억할걸 근데 지금은망했지

그리고 내 아는사촌이 저쪽에 땅을 샀는데

걔가한 80억 가지고있을걸? 뭐라하는데 진짜 어이없어서 웃음만났어요 

어디아픈가싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 위대하신분꼐서 나한텐 40만원만주고 씨발 이게 더열받네   

그새끼 차단했는데 트라우마생길뻔했어요 너무 열받는데 삭힐수가 없어서 하......수면제 계속처먹그면서잠 

댓글목록 3

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅅㅂ 언니 안 체했어요?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

고생...

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

허세부리지말고 돈을 줘라!!!

전체 197,387건 10 페이지
게시물 검색