헤어지고 언제쯤 괜찮아질까요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

헤어지고 언제쯤 괜찮아질까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 14회 작성일 24-04-29

본문

2년가까이 만났어요
헤어진지 한달됐는데 죽을만큼 힘들고 숨못쉬고 그런건 이제 괜찮아졌는데요
남들 보기엔 일도 하고 밥도 먹고 할일도 다 하긴하는데
너무 무기력하고 우울해요
집은 발디딜틈없이 물건들 늘어져있고
욕실전구도 나갔는데 어두운채로 씻고 그러고 살아요
잊어보겠다고 자전거도 타고 다니고 혼자 이것저것 계속 해보는데요
힘들어요
문득문득 눈물나고
일할때는 텐션 끌어올려서 에너지 다쓰고
나머지시간은 말한마디 하기싫고
하루하루를 견뎌내는거 같아요
앞으로 더 살아간다고 내가 행복해질 수 있을까 하는 생각이에요
다니는 정신과가 있는데
상담을 하고 싶은데요 헤어질때 그 기억을 다시 꺼내야한다는게 너무 두렵고 고통스러워요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅠㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시간이약

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

왜 헤어짐? 다시만나면안돼요?

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

더럽게 헤어져서 다시 만날수도 없고 만나고 싶지도 않더라구요남친집 갔는데 여자가 다 벗고 있었어요정신적 충격이 너무 크기도 하고갑자기 헤어지게되서 많이 힘들어요ㅠㅠ함께 했던 것들이 너무 많아서 혼자가 익숙해지기까지 언제쯤일지 ㅠㅜ 막막해요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 작성일

역시한남

ㅇㅇ 작성일

Total 197,296건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요