강남 로우 최대 몇살까지 가능할까요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

강남 로우 최대 몇살까지 가능할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 8건 조회 18회 작성일 24-04-29

본문

낼모레 40인데..지금은 로우에서 그냥저냥 일하는데..

초이스가 아주 잘되진 않음ㅜㅜ

나이가 있다보니 하루하루가 불안하네요

돈도 마니 못모았는데...

갑자기 얼굴이 훅갈까봐도 무섭구요..

레이저 리프팅으로 꾸준히 관리는 하는데 드라마틱한 효과도 없고 그냥 안한거보다 나은수준ㅜㅜ

41까지는 해야 되는데...가능할까요? 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 45살인 언니도 봄.

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

업종 모였어요? 텝업종은 아니죵? ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 40대언니 봤음여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

41까지는 가능하실듯 최대한 절약해서 돈모아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저랑친한언니 46이엇나ㅜ7인데물론그나이로전혀안보이긴하는데일해요...주위에 40대많음 좀나이잇어보이는데 34 35 이러면 보통 후반에서4초많더라구여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

47살언니 봤어요 물론 얼굴피부몸매관리 잘하셔서 30초반으로 보여요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일하는클럽은 40대언냐들 많던데용ㅎ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

관리만 잘 되어 있다면 50초반도 쌉가능51살 언니 봤는데 30초중반처럼 보임 피부관리 머리숱 머릿결 관리 엄청 잘되어 있음

Total 197,288건 1 페이지
업소여성 목록