오피쪽하다가 스웨일해보신언니잇나요?? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

오피쪽하다가 스웨일해보신언니잇나요??

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-04-29 조회 6 댓글 3

본문

다른후기보면 오피하다가 스웨하먼 체력적으로 ㅈㄴ힘들다는데
잘해줫던 실장이 원래하던가게 접고 스웨차렷다고 오라는데
있는동안 저한테잘해줫어서 아예무시할수없어서요 ㅠㅠㅠ
일단 일헤보고 결정하라는데 이거 일해봐야알까요...
대충 일해보신언니들은 어떠셧는지 궁금해서요 ㅠ
다른 글보면 관계업이아니다보니 옵션이 부르는게값이고
한번하자는 조건으로100씩 제의들어오는경우도 종즁잇다고 그러던데
어떤언니 열흘좀넘게일하고 1600벌엇다는데
진짜 그렇게벌어가요?? 아무래도 오피나 다른업종들도 사이즈안나오면 그렇게못벌겟지만.. 

댓글목록 3

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

몸이 진짜 개개개개 힘든건 맞는데 전 ㅇㅍ보다 나았어요 먹자로 주야 존나게하고 관계옵션하면 1600 가능도 할거같은데 초보는 그렇게 못해요 ㅋㅋㅋ 일단 요새 갯수가 그리 나오지도 않고요 구라에여 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

스웨 많이 죽엇어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

동생 스웨 갔을때 예상보다 잘벌어서 놀랐었어요전 그때 스웨라는 업종 개념도 뚜렷히 몰랐거든요초중기때 언니들 유입 적당히 있었을때고 지금은 치고빠졌어요 동생말로는 스웨끝물이라고 재미다봤다고 다시룸복귀요

전체 197,376건 9 페이지
게시물 검색