비염 고쳐본 언니 있어요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

비염 고쳐본 언니 있어요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-04-29 조회 6 댓글 4

본문

정말 죽겠네요,코막히고 코뒤로 넘어와서 계속 뱉어야하고…
완치는 없다지만 구래도 고쳐본 언니나 약이 잘 듣는 병원 소개가능한 언니 사례할게요.. 소개좀 해주세요ㅠㅠ 

댓글목록 4

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 저 믿고 비타민c 최소 6000미리~10000미리 하루에 꾸준하게 드셔보세요속이 안좋으면 식사하시면서속 괜찮으면 공복에도 드시고6개월에서 1년만 먹어봐요비염 없어져요감기도 안걸리고

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

6천이있나요?? 저 고려 1000mg한개 먹는데 이거 6개먹음 되나요??

ㅇㅇ 작성일

천짜리 6개에서 10개 먹어요식사할때마다 2~3개씩 나눠서요

ㅇㅇ 작성일

네,해볼게여 언니!! 감사합니다:)

전체 197,387건 9 페이지
게시물 검색