약쟁이상 어째야대여ㅜㅜ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

약쟁이상 어째야대여ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 8회 작성일 24-04-30

본문

약 안하는데 다 약하냐고 물어보네유..
동공 작아서 써클렌즈 직경큰거 필수긴한데 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 동공 개작은데 성형으로 눈 다터서 눈은 커졌는데 눈동자는 개작아서 직경 어느정도있는거 껴야 자연스럽고 눈에맞아서 ㅜ 쓰니 언니맘 이해가네요 눈동자가 싱그럽지 않아욬ㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

렌즈를 빼면 퓨어해보이지 않을까요-?? 언냐 렌즈 티나는거 끼시나 ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

동공은 그닥 문제가 아니고 말투 행동 신경써서해보는게 더 좋을듯해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

뼈말라인가요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

혹시 말투문제일수도잇어요ㅠ저 진심 약은커녕 담배도안피고일외에 사적으론 술도안마시는데말투가 텐션도좀 잇고약간 산만?하대여 그래서 그런소리자주들어요ㅡㅡ;;;

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저아는 언니 다약 달고살때 사람들이 다 그말함 술취했냐고 하고 약했냐고히고 맨정신이어조 먼가 오락가락해보이고 심하게 업 되보였어요

Total 197,319건 1 페이지
업소여성 목록