언니들 20키로 차이 얼마나 커요? ㅋㅋㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

언니들 20키로 차이 얼마나 커요? ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 9건 조회 15회 작성일 24-04-30

본문

지금 67~70까지 쪘는데 20키로 넘게 쪘거든여
먹는거 너무 좋아해서 운동으로 유지하다
코로나때부터 운동 손놓고 있었더니
여기까지 야금야금 찌더라구요

변한건 옷이 하나도 안맞아요 ㅋㅋ
치마같은건 무릎에서 좀 올라가서 허벅지 중간에서 걸려버리고
내가 이걸 입었다고? 생각 들정도
여자옷은 거의 안맞아서
걍 박시하게 공용이나 남자옷만 입어용

얼굴도 살이 좀 포동포동 붙어서 팔자주름 심해지고
허벅지트고 겨드랑이도 트더라구요
턱살도 어마어마해졌는데

근데도 정신 못차리고 맛있는거 잘먹는중
의외로 행복하기도 하고
일만 아니었음 이렇게 살았을지도..
자존감은 좀 떨어진거같긴해요

가족들도 살 좀 빼라고 난리고
얼마나 큰 차이 일까요
와닿게 표현해주세요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

20키로강아지검색해보세요 졸큼

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

20키로면 사실 못알아볼정도인듯.?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

2키로 차이도 큰데 20이면 너무 큰데요일반인 사이에서도 큰데요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

20키로면 초등학생 업고있는거예요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 짐 8키로 쪗는데도 배부터 티나는데 20 키로면 ; 어마어마함

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

2키로도아니고 20키로차이를 못느끼는게 신기하네요.

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

빙신ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니가 이미 알고 계시지 않아요 ? 이미 옷도 무릎에서 안올라 간다매요 여자옷 거의 못입고 공용남자옷만 입을수 있으면 20키로 차이가 얼만한지 언니가 더 잘아실꺼 같은데요

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

20키로면 인생이달라질정도에요
저도 20키로 찐적있는데 찔땐 몰랐어요 행복해섴ㅋ
그러다 거진 28~30 키로정도 쪘었고 80인가 찍고
살빼기 시작했는데 빼고보니 그때 주위에 좋은사람많아서
몰랐던거에여 막상 빼면 다르더라구요

Total 197,364건 1 페이지
업소여성 목록