사대보험땜애 일반일하는데 사람땜애 개힘드네요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

사대보험땜애 일반일하는데 사람땜애 개힘드네요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 11회 작성일 24-04-30

본문

일주일짼데 벌써 이꼴저꼴 다겪고

같이 일하는 사람이랑 사이안좋아짐

자기한테 납작 엎드리란식이고 제뒷말해서거기서 터짐

왕따은따되고 어울려야된다는 것도싫고

체력이나 정신적으로 에너지 소모 심해서

말하기도 기빨리고 지쳐서 추노하고 싶어져요

관두고싶은데 사대이미 들어가있대서 버틸까하다가도

매일이 스트레스네요

오히려 짤리는게 나을거같고 이럴때 이도저도 결정못하는

제가답답하고 ㅂㅅ같네요

일반일 진짜 대인관계가 너무 괴로워요ㅜㅜ

저 사회생활 진짜 못함

말주변없고 비위맞추기아부 잘못함..

그냥 조용.무뚝뚝한데 성격 이러니 만만히봄

저같은 언니중에 일반일 버텨보신언니 있어요?

저런 사람이랑 일할때 어떻게 나가야할지

그냥 개싸움밖에 생각안나네요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 몇살이세요 저도지금 그런상황..

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 삼십대예요 언니는 몇살이세요?저같이 일반일중이신데 같이 일하는사람이 힘드신거세요?어떤상황이신지 궁금하네요전 사장도 좆같이 굴길래 걍 일못하겠다고 안해도된다고 막나갔어요그냥 짤리고싶었고 그직원 고나리질에 저한테 지랄하길래요오래갈거같지않아요ㅋ전 조만간 관두게될거같아요

ㅇㅇ 작성일

저두됴 ㅅㅂ 진짜 족같은년들 천지에요 저도삼십대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 족같아요 시녀들

ㅇㅇ 작성일

진짜 족같은년들 천지 ㅇㅈ이요 언닌 계속 버티며 일하실 생각이세요?

ㅇㅇ 작성일

언닌 무슨쪽일하세요?ㅠㅠ전 그만둘 각잡고 잇어요

ㅇㅇ 작성일

전 서비스쪽인데 같이 일하는사람이 같이하는일도 안하고 저한테 몰아주고 자긴 힘든일 안하려고 쉬운일만 골라서 하고 잔대가리 굴리는게 빤히 보여서 몇번말했는데 자꾸 싫은소리하게 만드네요 스트레스 극한이예요ㅜㅜ그러면서 저화장실만 다녀오면 직원들 모아서 제뒷담에 정치질하는거 보이고 나이있는 사람이 더하네요저도 그만둘각 자꾸잡는데 일부러 그사람이랑 트러블이라도 일으켜서 마무리지으려고 하거든요 삼세번참는데 벌써 두번째 말했어서요번주안에 왠지 마무리될거같네요

Total 197,364건 1 페이지
업소여성 목록