허구한날 별것도 아닌거 갖고 아프다고 징징거리는 사람 걸러야하는듯요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

허구한날 별것도 아닌거 갖고 아프다고 징징거리는 사람 걸러야하는듯요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 2건 조회 4회 작성일 24-04-30

본문

자기입으로 말하지 않으면 모를정도로 안심한 감기에 죽을듯이 아프다고 난리치거나 매일 이것보다도 사소한거 가지고 아프다고 징징거리는 사람 있었는데(병원도 안감)

자기 스스로도 징징거리는거 알더라구요
근데 한번은 자기가 말하길 자긴 항상 자기 감정쓰레기통 되줄 사람 찾아서내뱉고 상대가 이제 안받아주는것 같다 싶으면 버리고 새로운사람 찾고 하는걸 반복했대요
오죽했음 정신과 의사쌤한테도 손절당한거 같던데 걍 자기 느낌에 이상하다 싶으면 거르는게 맞는거 같아요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어떤년 온갖 가족욕퍼붓고 어디가서 못할 말, 남들한테 받는 무시저한테 쏟아내고 분풀이 하는거보고 언니 대우해주니까 사람 만만해보이나 싶더라구요 이상하면 초반부터 바로 걸러야됌 저런것들 지 감정 쓰레기통 되어줄사람 앞,뒤 안가리고 찾아다니더라구요 존나 징징거림별 거지같은년 겪으면 나만 손해

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㄹㅇ요 ... 어디어디 안좋다고 징징대면서 그게 나아질 행동은 하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주 배우다보면 그런 습성이 있는 사주 구조가 잇더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에너지 뱀파이어임 ㅠㅠㅜ

Total 197,403건 1 페이지
업소여성 목록