스폰 용손 제의 들어와도 안 받는 티씨 공무원 언니들 이유가 뭐에요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

스폰 용손 제의 들어와도 안 받는 티씨 공무원 언니들 이유가 뭐에요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-01 조회 11 댓글 5

본문

저는 목에 칼이 들어와도
맘에 없는 소리는 못 해서
살갑게 굴지 못하고... 연락하는 것도 귀찮아서요

아 정말 상상해 봤는데
온 몸에 바퀴벌레가 기어다니는 것 같아요

스폰이나 용손이 애정결핍까지 있으면 진짜 사람 미침
쿨한 스폰 용손은 진짜 없는 것 같아요 

댓글목록 5

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

섹스하기 싫어서용

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

거창한 이유없고요 지금까지 일하면서 밖에서 손님을 따로 본적이 전혀 없어서 쭉 그렇게 이어진거 같고 그냥 이게 내스타일 같아요아마 앞으로도 이렇게 일할거 같아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

종노릇할자신없어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

늙고 냄새나는 못생긴남자 만나기 비위상함요 토나옴

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

귀찮아서여 출근한시간에만 바짝 기 다쓰는데
걔네들은 출퇴도 없이 연락해줘야 하잖아요
내일상에 침범하는게 스트래스받아요

전체 197,423건 10 페이지