엄마 진짜 거지근성 못버리네요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

엄마 진짜 거지근성 못버리네요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-01 조회 19 댓글 14

본문

하 너무 스트레스받아요

못배우고 없이 산 티를 못버려요

1박에 100넘는 호텐에 일주일 투숙하는데
어매니티 매일 챙겨놓고, 바에 차랑 캡슐(심지어 집에 캡슐기계없는데 삼촌가져다준다공) 매일 싹쓸이해서 가방에 넣어놓고
호텔 라운지에서 뭐 하나라도 마시려고치면 눈알 데굴데굴 굴리면서 돈안쓰려고 핑겨대요
제가 혼자 맥주한잔마시는데 무료로 주는 안주 그거 먹으려고 자기는 술안마시고 절대 시키지도않는데 따라와서 세접시씩먹고
호텔 곳곳에 과일 뒀는데(먹으라고 둔거긴함) 막 계속 가서 가져와서 챙겨두고요. 너무 스트레스받아서 정말 다시는 같이 여행 안오려고요 하아 아주 공짜공짜 찾는거 신물나고
저 혼자라도 피트니스가거나 라운지나 혼자만의 시간 갖고싶다고 나오려치면 절 세상에서 제일 나쁜년만들어요ㅜㅜ하 이거 무슨 병인가싶네요 

댓글목록 14

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여행갈때 스트레스 받는 사람은 같이 안가는게 맞아요그게 가족이던 친구던

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저라면 이해할래요 어메니티는 가져가도 되는것도 있고 비싼곳 처음으로 오셔서 그런거니 자주 모시고 다니며 궁상? 안떨어도 된다는 인식을 심어주심이 어떠실지요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

222 한번에 어떻게 적응하겠어요 평생을 그렇게 사셨는데

ㅇㅇ 작성일

비싼곳 처음이아니고 10년 넘게 다녔어요. 첨에는 첨이니 그러려니했지만 지금은 안그래도 될텐데 너무 과해요..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어메니티 괜찮은거는 저도 챙겨요근데 저런분들 평생의 습성같은거라서 아마 못고치실거에요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

울 엄마도 저래요 ㅜㅜㅜ 뭔지 알아요 자기돈 절대 안쓰려고 함 평소에도 밥먹을때 니가 쏘는 거지? 늘 ㄱ래서 당연히 사주는데도...늘 짜증나요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어메니티는 부자이상 재벌급 자산가들도 챙기는거 많이봤고 나도 남으면 챙김

ㅇㅇ 작성일

22 몇백억자산가 손놈새끼랑 호캉스갈때마다 어메니티 지꺼챙기고 또 주문해서 저챙겨주던데요

ㅇㅇ 작성일

33재벌급 ㅅㄴ이랑 같이갔는데 이거 어차피 우리가면 버린다며 챙겨가라고 저 챵겨줌 이건 나빠보이지 않아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어매니티는 모으는 사람들 많아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나쁘게듣지마시구여거지근성을 못버리는게아니라 아직도 거지라서 그러신거아니신가여...? 엄니가 월천씩통장에계속꽂히면 안그러시겟죠.. 엄니입장에선 아까우니까 그러시는게 당언한거같은데여... 여행은 혼자 가세여... 어차피 언니가 버는돈 다 엄니줄거 아니면 경제사정이 안맞으니까 아쩔수없는거져...

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일박에 백자리 호텔 갈정도면여유있는사람들이 가는데, 그런곳에서 그렇게행동하면궁상맞아 보일수도쓸땐쓰고 아낄땐 아껴야하는데기분내려 여행가서도 그런모습보이면 없어보임 그런성격 못고쳐요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저희 엄마는 완전 반대인데 저도 진짜 싫거든요어디가서 부자인척 맨날 와본척 ㅋㅋ정착 커트러리 쓸줄도 모른데(저도 잘 모름 걍 몰라도 가족끼리 가는거니 된다고 생각하고 편하게 생각함)근데 굳이 맨날오는척 아는척...자식들 부자인척 하는거..너무 싫어요

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋ

전체 197,376건 4 페이지
게시물 검색