한달 풀출했더니 너무 지쳐요ㅜㅜ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

한달 풀출했더니 너무 지쳐요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-01 조회 13 댓글 7

본문

한달 풀출하고 어제 이사했는데 출근 못하고 있어요ㅜㅜ

이사까지 하니 너무 지쳐서요

오늘은 나가려했는데 진짜 가기 시르네요

그냥 이번주 쭉쉬고 담주부터 다시 열심히 할까요?

아님 꾹참고 오늘 갔다올까요ㅜㅜ 

댓글목록 7

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

돈 급한 상황아니면 저라면 무조건 쉼

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

댓글 감사합니다 몸상태 보고 결정해봐야 겠네여ㅎㅎ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 한달도아니고 4년 풀출중인데 (주5일)전 이사하고 바로 다시 출근해요바짝벌어야져저도 이번달 이사인데 이사하게 2일만 쉬고 바로 다시 풀출 들어가게여

ㅇㅇ 작성일

언니 주5일 풀출 대단해요ㅜㅜ혹시 언니도 룸이신가여 언니 본받아서 열심히 해야겠어요ㅜㅜ

ㅇㅇ 작성일

언니 실례지만 업종이 뭔가요? 제발 알려주세요

ㅇㅇ 작성일

쩐다 언니 전 사정상 주 6일 한 4달짼데 벌써 죽을맛 지겹고요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

풀출팁같은거 잇을까용?

전체 197,387건 4 페이지
게시물 검색