옆집 씨발 새벽 세시에 이사를 하더라구여 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

옆집 씨발 새벽 세시에 이사를 하더라구여

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-02 조회 10 댓글 4

본문

저도 존나 얼탱이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 새벽 세시에 이사하는 인간들 첨봐요 상식적으로 이게 말이 되나요???? 남들 다 잘 시간에 뭐하는 짓이냐고 따졌더니 자기네가 그때밖에 시간이 안되는데 그럼 어쩌냐고 할배새끼가 더 역정 내더라거요 씨바 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

70도 넘으신분들이 이 좁은데 둘이 월세 사셔서 사정이 안됐나보다 하고 좋게 넘기고싶었는데 그 순간 노인공경이고 나발이고 야마 돌아서 개처럼 싸웟네여 집주인이 전데 양해도 안구하고 새벽세시에 투포환 던지듯이 짐 나르고 귀도 먹어서 그시간에 소리지르고 대화하고 노답 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록 4

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시발소리나올만하네요ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그쳨ㅋㅋㅋㅋ아오

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

미친영감탱이

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이사오는날 누가봐도 지가 잘못했는데 죄송하다 하진 못할망정나이 유세로 집주인이랑 싸우는 클라스

전체 197,378건 2 페이지
게시물 검색