왜 일만 갔다오면 목감기에 걸릴까요 그냥 텝인데ㅡㅡ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

왜 일만 갔다오면 목감기에 걸릴까요 그냥 텝인데ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-02 조회 9 댓글 5

본문

손놈이랑 뽀뽀도 절대 안하는 텝인데
일 끝나면 목이 아프고 칼칼해요ㅜㅜ
목감기 걸린거 같은데 저번에도 그랬거든요
면역력이 좆창난건지 다른 외출할땐 안그러는데 일만 갔다오면 이 지랄이라 병원가서 약먹어야하니 또 며칠 일 못가고 악순환 지리네요 

댓글목록 5

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

담배?

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

담배 안펴요ㅜㅜ 목 아프고 코도 막히네요 병원가서 약타오면 삼시세끼 다 먹어야하고 술도 마시면 안되니까 일도 못가고 개노답이에요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

텝일수록 시간기니까 인후염 목감기 더 잘걸려요 면역력 떨어지고그러니 담배안펴두 간접흡연 많이 하고 노래하고 계속 입털어야되니까 퇴근하고 오면 목찢어지게 아파요 ㅜㅜㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

간접흡연땜에여 ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

간접흡연 탁한공기 노래 계속 쉴새없이 모터돌리고 술까지마시니 당연히 그럴수밖에 없는거같아요 저도 일다녀오면 늘 목 코 다 답답해요

전체 197,392건 1 페이지
게시물 검색