앱터나가는 가게에 텝으로 다니는뎅 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

앱터나가는 가게에 텝으로 다니는뎅

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-03 조회 17 댓글 5

본문

언니들 나이 많거든요?
근데 왜 반말해요???
저ㅜ어려보이긴 하는데 사람들이 20 중후로 봐요

근데ㅜ저 나이 삼중이거든요?

근데 언니들 왜 방중인데 반말하는거에요?

원래 분위기가 이래요????

가라오케만 다니다가 여기 다니는건디
당황스러워요 

댓글목록 5

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그 언니들은 40대일 듯….그리고 가게마다 그런 곳이 있어요. 소규모 가게? 들이 좀 그래요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

방중에 서로 존대쓰면 둘이 안친하구나 ㅇㅈㄹ해서그냥 친한척 해보일라고 반말쓰는거 아녀요?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그런년들 많어요 특히 지방일수록 나알어?언제봤다고 반말 이라는 티를 내줘야함저보다 어린년도 한번그래서 싸운적있음

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저두 그런가게 다닌적 있어요 전 30초중..인데 언니들 나이 40중반이더라구요 걍 그러려니함..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

혹시 클럽이에여?? ! ㅋㅋㅋ저한테두 아가 애기야 쟤는 거림 첨봐두요거기안에있으몬 어려보이나보ㅓ요 ; 그러려니해요 이제

전체 197,449건 6 페이지
게시물 검색