거북목때문에 두통생길수있어요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

거북목때문에 두통생길수있어요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-04 조회 12 댓글 6

본문

저 거북목에 굽은어깨 승모근도 심각해요 ㅠㅠ
매일 목이랑 어깨 뻐근하거나 아픈데
병원가야지 도수치료받아야지 생각만하고 미루는데 이젠 두통까지생겨서 이게 거북목이랑 상관잇나싶어서요 ㅠㅠ 

댓글목록 6

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

있음

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

거북목 일자목 다 두통 생길수 있어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

당근…. 타고올라가요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

네 일자목 거북목 심하면 바로 두통으로 와요 교정해야 두통 사라짐,,

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

네 완전이요 제가 진짜 심해요 필라테스볼 사서 승모랑 목 뭉친거 자주 풀어주세요 금방풀리고 엄청 시원해요

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅇㅇ도구받으몀 그때 뿐이고 체형교정해야 안파요ㅠ

전체 197,442건 6 페이지
게시물 검색