앱에서 텝전향 했는데 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

앱에서 텝전향 했는데

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-04 조회 10 댓글 2

본문

텝언니들 세상 대단하다고 느꼈어요
아니 두시간도 입털기 기빨리는데
연장가고 몇시간을 어떻게 뻐겨요....
어제 할말도 없고 파트너가 말이 많아서 다행이였지 아니였음
미쳐버렸을듯 어제 운좋게 5개봤는데 끝나고 나오니 아침ㅋㅋㅋㅋ
근데 버는돈 얼마되지도않음...
앱보단 몸은 편하고 터치도 없고 좋은데 피곤해서 돌아버리는줄 

댓글목록 2

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

앱은 확실히 밑에 망가져요 ㅠ 자궁에 안좋아요

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

앱하다 살쪄서 ㄴㄷ하는데 돈은 반에 반토막이지만 신경 안쓰고 걱정 안해도 되서 그건 편해요 살빼서 텝많은 가게로 가려구요

전체 197,442건 6 페이지
게시물 검색