관자놀이 필러 해보신언니 있나용 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

관자놀이 필러 해보신언니 있나용

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 11회 작성일 24-05-04

본문

흘러내리거나 부작용 없으까요ㅜㅜㅜ
이제 절대ㅜ얼굴에 뭐 넣는거 안해야지 했는데
꺼진부위 보니까 또 맘이 흔들ㅜㅠㅠ
관자 조금 넣는건 문제 크게 안되겠죠.?? 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지방이식 추천드립니당

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지방이랑 필러랑 차이 많이날까유 ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 1-2년에 한번씩 관자필러 꼭 해요관자필러 빨리 빠져요씹는 행위때문에 관자쪽이 엄청 움직여서 어쩔수 없음ㅜ흘러내리거나 그러지 않아요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

오오오 다행이네여 혹시 흘러내려서 광대에 내려오지않을까 어마무시한 상상을 했습니다…ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 관자가 너무 꺼져서 광대 튀어나와보여서 광대 수술할지 관자 채울지 고민인데ㅜㅠ관자 필러 쳐질까봐 무서어서 고민되요ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 플래너에서 필러 넣었는데 꺼진부분 채워지니까 얼굴형 보완되고 좋더라구요 생각보다 유지도 오래가고!

Total 197,413건 1 페이지
업소여성 목록