룸언니들 얼마나 벌어요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

룸언니들 얼마나 벌어요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-04 조회 22 댓글 9

본문

전 한달에 6번정도 출근해서 적게는 200~400대

벌고 평균 300만원정도인거같아요 일찍출근해서 늦게퇴근하면

더벌겠지만 그렇게는 또 안해서.. 근데 이번달부터 돈들어갈곳이 많아서 조금 열심히 해보려구요 저처럼얼마 안벌고 사는 언니있나유

다들 하루에 얼마버는지 알려주세여 자극좀 받게ㅜ

댓글목록 9

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

투잡이에요?

바바님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

10년동안 본업이욬

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

1800정도요 전하이라ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

노래방다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이게 비교가되나요 텝인지 앱인지도 안적혀있고 업종도안적혀있고

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

한달 600에서800
15일출근
요즘 손님너무없음ㅠ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

바바님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 15일이나요? ㅜㅜ 열심히해야겠네요 더욱

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일