노도언니들 손님 꽁으로 진짜 많이 사겨주는거같네요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

노도언니들 손님 꽁으로 진짜 많이 사겨주는거같네요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-04 조회 23 댓글 7

본문

저는 살 1키로라도 더찌면 노도로 가서 벌구
3키로 이상 찌면 아예 출근을 안해요
업종 번갈아 다녀서 노도에서 말 튼 언니들이 많은데

첨엔 일하면서 다들 남친이랑 계속 연락하길래
이시간에 연락하면 알지 않냐고 물어보니까
10중 8-9는 손님이었다네요 ㅋ
돈받고 만나냐고 물어보지도 않았어요
전화하는거 보니까 오히려 언니들이 쩔쩔맴

몇몇은 사이즈 노도 위로 올라가도 되겠다싶은데도 무슨 대기실에서 지남친얘기만 주구장창해서 저는 딴데로 피신도 하고... 아니 왜 사겨주는거에요 꽁으로? 심지어 어떤언닌 손님 10살이상많은데 지가 먹여살림 잘생기지도않음

지방도 아니고 서울이에요....
돈안줘도 만나주니 그지손님새끼들 버릇이 안좋아지죠 ㅠㅠㅠ 너무 답답하네요 

댓글목록 7

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그런언니들 대부분 입문한지 얼마안된 어린 아가씨들 아니에요?ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아닙니다 20살때부터해서 뼈빠인데도 저런언니 ㅈㄴ많아요 .. 남못잃인듯

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 노도

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 실장이랑 사귀는 언니들도 봤어요 심지어 둘이 동거하면서 반씩 돈낸다던데 가락 아가씨는 ㅋㅋ초짜때 혼자 다니기 뭐해서 같이 다니자는 글에 혹해서 나갔는데 둘다 실장이 남친이였음 ㅎ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 아는언니 둘은 그러다가 결혼했어요ㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

별언니들 다있어요...저는 밤일 15년했지만 밤일하는남자나 손님만나본적없는데 실장이랑 사귀고 웨이터랑도 사귀고 손님이랑도 많이 만나더라고요;결혼까지하는것도봄요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진심 영업진,사장,보도실장이랑 사귀는 애들 많이봤어요..

전체 197,422건 1 페이지
게시물 검색