한살이라도 어릴때 승무원 도전해볼걸 ㅠㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

한살이라도 어릴때 승무원 도전해볼걸 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-04 조회 8 댓글 3

본문

넘 힘들어보이기도 하고 좁은데서 일하는게 너무 갑갑할거 같아서
20대초반에 제 절친이 준비할때도 그 직업 쳐다도 안봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
승무원이냐고 많이 들어봣엇는데 그땐 1도 생각안해봄요
금방 그만두더라도 도전은 해볼걸 좀 후회되네여...ㅠ
그만 둔 직업이라도 뭐 확실한게 잇엇으면
전에 뭐 하다 관두고 뭐 준비한다~ 말할 수 있으면 좋았을거 같다 싶어서
갑자기 급 후회... 근데 막상 다녓으면 1년 이상도 못다녓을듯여 ㅋㅋㅋ 

댓글목록 3

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

한번쯤 해보고싶은 직업이긴해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 비행기 추락 무섭고 비행기타면 고막터질거같이 아파서 절대못해요ㅠ

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

다 후회하는듯 해요 저도 전혀할생각없어서 대학자퇴햇는데 넘 어렸었죠....다시 돌아간다면 아무리힘들어도 버텼을듯

전체 197,423건 1 페이지
게시물 검색