사랑니나 이빨 뽑아본언니 물어볼거있어요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

사랑니나 이빨 뽑아본언니 물어볼거있어요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-04 조회 11 댓글 7

본문

사랑니 뽑았는데 이쁘게 난 사랑니라 30초만에 뽑고
통증도 그닥? 지금 이틀짼데 진통제안먹어도 안아파요
힝생제는 당연 먹구있고용
그..
문제는 일가야하는데 생각보다 괜찮아서;;
평범하게 발치한 언니들 혹시 얼마만에 일가셨나요?..
3일째부터 일가도 갠춘할까영 

댓글목록 7

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일단 앱은 절대 불가여 오랄, 키스 병균때문에ㅜㅜ 진짜 큰일날수있어요 푼돈벌려다 응급실가여.. 저 위에 사랑니 뽑았을때 생각하면 술 최대한 안마시면 텝은 가능할거같긴한데 최소 5일까진 술방이면 진짜 박차고 나와야할듯...?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이쁘게난 사랑니는 ㄱㅊ을것같아요 저도 기형치 송곳니보다작은거걍 쑥 뽑아서 암것도뭐없었어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

실밥뽑을때까진 술 안대영!!!실밥뽑고 저도 바로갓어요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

실밥도없어여 걍 쑥 뽑은거라..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

안아프면 일 넘나 가능해요 저 코로나 초반에 룸닫앗을때 사랑니2개빼고 쿠팡알바도 뛰엇는걸요 괜츈던데요... 오랄 안하고 술 안먹음 넘나 가능여치아쪽 안아프다면요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

근데 룸이라.. ㅠㅜ 술때매요ㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

술먹음안대여염증나면다긁어내야한대요..윽

전체 197,430건 1 페이지
게시물 검색