심한 가스라이팅과 무시로 정신이 이상해졌어요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

심한 가스라이팅과 무시로 정신이 이상해졌어요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-05 조회 9 댓글 4

본문

3달 손님이었다가 남친으로 만났어요 미친거죠
무시 가스라이팅이 반복적으로 이루어졌고 헤어지고 만나고 반복하다 완전히 끝났는데요 그뒤 제가 무시당하고 있는데도 인지를 잘 못하겠어요 자기 스스로 나 양아치야 이랬는데도요
이 일 하지만 그냥 대학까지 나오고 직장다니다 일 하게 되었는데도요 생각만하면 가슴이 막 뛰고 억울한데요 제가 너무 당해서요
저 이제부터 어떻게 해야할지 모르겠어요
정신이 너무 피폐한데 쉬면 더 미칠거 같아서 매일 일해요
이 늪에서 나오고 싶어요 전과자 양아치인데 제가 왜 이래야 하는지 모르겠어요 

댓글목록 4

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도요..누가 옆에서 언니 돌봐드려야할거 같은데 ㅜㅜ 친구분중 믿을만한 사람 없으신가요?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

잊고 없었던 것 처럼

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시간이 해결해줘여

바바님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정신적인건 시간이약이 아님..

전체 197,430건 1 페이지
게시물 검색