허위사실 명예훼손 합의금 얼마받아야하나요..? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

허위사실 명예훼손 합의금 얼마받아야하나요..?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-05 조회 11 댓글 4

본문

우편물로 손놈새끼가 제 지인한테
비방목적으로 우편보냈거든요

녹취, 유포내용 증거 다 있구요

특정성, 공연성, 비방성

허위라는게 인정됐고(녹취록, 문자기록)

저를 특정했고 특정성

밤일 어디에서 일하고 어떻게 일한다면서 비방성.

공연성은 제 지인들에게 우편물로

지가 비방목적으로 보낸 우편서류에 도장찍어서 보내가지고

빼도박도 못하게 됐거든요

그리고 지인들한테 제 집주소도 물어보구요

합의금 얼마불러야할까요?

허위는 엄청 쎄더라구요;;
저는 몇억? 정도 생각하고있는데
자격정지인가 그거 최대 10년이라는데

이새끼 의사정지라서 또 정지 되면 ㅈ되는데

얼마 불러야할까요 

댓글목록 4

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

억이요??절대 그렇게 못받아요, 누구나 다아는 공인,유명인 아닌데

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

의사가 무슨 명예훼손으로 자격정지가돼요ㅋㅋ
그리고 벌금 몇백일텐데 3000만받아도 진짜 잘받은거에요

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

사실은 허위아니자나여? 허위사실은 어케 증명햇어요?

전체 197,442건 1 페이지
게시물 검색