저 다니는 네일샵언니 멋있어요 ㅋㅋㅋ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

저 다니는 네일샵언니 멋있어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-05 조회 14 댓글 4

본문

지방이고 일인샵인데
삼십대 초반 정도 된거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 갔더니 앞에 남자가 계산하고있길래
저 하면서 남자도 관리 받으러 오냐고 하니까
가끔 몇몇있다면서 ㅋㅋㅋ이번에 남자신규왔는데
카톡으로 밥먹자길래 돌려서 거절했더니
밥먹는 메뉴 사진찍어서 보내더래요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 읽씹하니까 다음날 또 밥먹자고 연락와서
예약문자외의 연락 안해주셨으면한다고 보냈더니 죄송하다고 했대요
그러면서 네일샵언니가 저한테하는말이
자기는 김치녀라서 밥사주는거 이런거 하나도 안고맙고 짜증난다고
와서 돈이나 쓰고가면 좋겠대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한남들은 여자면 그냥 막 들이대고 보나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록 4

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밥모먹자했대요?ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

소고기먹자고 했대요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그놈에 소고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트안바껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼들 멘트가 다똑같네

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정상인이시네 장사하고 자기사업하는 사람한테 밥사준다느니... 차은우나 강동원쯤 돼야 나가서 밥먹고 싶지 일인샵이면 시간이 돈인데 나한테 와서 돈써주고 가는게 낫지 완전 방해거리밖에 안되죠ㅠ

전체 197,452건 1 페이지
게시물 검색