ㅋㅋㅋ 저 존나 섹스에 재능없나봐여 ㅠ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

ㅋㅋㅋ 저 존나 섹스에 재능없나봐여 ㅠ

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-05 조회 18 댓글 4

본문

ㅇㅍ 다니는데 가끔 손님들이
너 일한지 얼마 안됐지 라던가
여자친구랑 하는 기분이다 라는말 하거든요
뭔가 약간 어설픈데 또 나쁘지는 않대요

근데 시발 저 오피다닌지 10년차거든여 ㅠ
회사로 치면 진작 과장달았는데 ㅋㅋ ㅜ
뭐 매일 풀출한건 아니지만 그래도 꽤 출근 했는데
아직도 초짜소리듣는거 보면 재능이 없나봐여 ㅋㅋㅋ 

댓글목록 4

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

섹스잘하는게 자랑도아니고 일반인같은게 좋은거죠 너무 프로같으면 제가 남자여도 짜게 식을것같아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

10년이나해서 정성스럽게 해주기 귀찮으니까 그런거아닐까오 저도 앱일할때 개대충햇어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 하기싫어서 탭만해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칭찬이에요!

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 이바닥서 구를대러 굴럿능데시발 이런데일하기안어울린다느니 맨날그딴소리쳐들어요 아오

전체 197,452건 1 페이지
게시물 검색