대학병원 행색보고 무시하고그래여? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

대학병원 행색보고 무시하고그래여?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-05 조회 22 댓글 14

본문

친척언니가 이야기해주는데 동네병원갈때처럼 갓다가
의사가 무시하고 대충설명해주고 여튼그랫데요
근데 그집에 사업하는 친오빠가 그소리듣고
좀 차려입고 같이갓는데 무시도안하고 좀더신경써줬다고하는데
그게 너무 티나서 서러웠다고하는데ㅠ
여기가 지방이라 더 그런걸까요?

저도 조만간 지방에 대학병원가야하는데 신경쓰이네여;; 

댓글목록 14

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

얼마나 추리햇길래 ㅜ 근데 원래 병원은 아푼사람들 가는곳이라 편하게 가지않나여? 혹시 저분이 자격지심이 아닐지?? 걍 편하게 하고 가세여 넘 신경쓰지말구

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

22 피해의식?? 병원에 할머니할아버지들도 많이 가던데요 그분들이 다 꾸미고 갈까요?

ㅇㅇ 작성일

3혼자구러는거같음 ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 대병갈때 항상 거지꼴로 가는데 그런거 못 느꼈어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그냥 대학병원 환자도 너무많고 그래서 그래여저도 츄리닝 위아래 입고갔는데 딱히 그런건 없던디노숙자 꼴 아니구서야 상관없을듯

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그런건 없어요 걍 의사개인의 인성이나 직업의식문제

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여자 혼자 가서요

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그런걸로 무시하는건 없고 속눈썹연장하거나 튀는네일하고 화류티 낭낭하면 간호사들이 싸가지없게 대해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 지방인데 운동하고 와서 레깅스에 크롭 잇고 잇엇는데엄마가 응급실 가서 급하게 호출받고 갓는데 의사새끼가 엄마 상황설명하는데 와보라고 손가락 까딱하고 반말하고 이지랄 하는거 좆같아서저도 대답네안라고 묵음 으로 응 응 아 응 이러케 대답한적 잇어요 짜증나서 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 작성일

그래도 엄마 응급실인데ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대학병원은 모르겠고 병원쪽이 좀 그렇더라구요 후리하게 갈때랑 잘 차려입고갈때 대우 다른건 어딜가나 그런것같아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어딜가나 대우가 좀다르긴다르져

전체 197,452건 1 페이지
게시물 검색