쿨톤언니들은 갈색 염색 안하시나요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

쿨톤언니들은 갈색 염색 안하시나요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-06 조회 10 댓글 4

본문

염색 하고싶을 때 있지 않나요? 

댓글목록 4

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 20초중반에 엄청 했어요 저는 갈색은 아니고 레드브라운? 그걸로 맨날 염색하다가 이젠 제머리로 다녀요 검정색 이게 제일 낫더라구요 그리고 염색하먼 물빠지면서 노란끼돌고 갈색돌면서 안이뻐짐..

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

22 노란끼돌고 갈색돌면 바로 염색해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

새치염색만해요..블랙

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제친구 쿨인데 아랑곳않고 태닝하고 갈머해요
그러다 한번 블랙머리하면 글케 예뻐보일수가업씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 197,454건 1 페이지
게시물 검색