한번에 인연들 싹 끊겨본 언니 있나요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

한번에 인연들 싹 끊겨본 언니 있나요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-06 조회 20 댓글 11

본문

제가 믿었던 오래된 친구들전부
원래 인맥도 좁지만 다시 만나고 싶진
않지만 상실감이 크고 모든걸 다 잃어버린 느낌이에요

그렇다고 가족도 딱히 가깝지 않고
친구라 할 그런 사람 자체가 없어요..

혼자 잘 살아갈수 있을까요? 

댓글목록 11

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니제가 그래요. .다시 사람사귀려해도 무서워서 의심부터들고그냥혼자 집에서 히키코모리처럼 지내는중이요이게 적응됬는지 이제는 사람들보는거도.귀찮고 집이젤조아용ㅎㅎ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

혹 대운 바뀐 시기 아니에요?그때면 지인 심지어 가족도 거의 다 물갈이돼여

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅇㅇ 작성일

대운이 들어오는 시기인지는 사주 팔자 보면 보이나요?

ㅇㅇ 작성일

그쵸 10년주기로 바뀌니 한번 알아보세용

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저두그럼..ㅎ 남틴이랑헤어지구 일그만두고 절친이랑 연끊구 같이살던 언니도 이사감.. 가끔 외로울때잇어요.. 힘들어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시절인연이죠어차피 올때도 그랬듯 갈때도 혼자갑니다 마음 비우고 살아요 그러다보면 또 좋은인연 생기기도 하고

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 언니 저 딱 2 년전에 그랬어요 너무 사랑한 남자친구랑 일 안풀려서 헤어지고돈도 다 잃고주변에 이유들도 가지각색 친구들 하나도 남김없이 싹다 틀어지고..근데 웬걸 딱 1년뒤에 다시 주위 둘러보니더 소중하고 멋진 사람들로 그자리 다시 채워졌어요그런걸 대운이 바뀐다고 하네요저는 이제 30대인데 매일밤 슬퍼하던 그때가 무색하게지금은 그 어떤 해보다 제일 행복한 해 보내고있어요^^늦게 알게되었지만 그때 멀어진 사람들 다 악연이었어요뒤에서 열등감에 없는말 지어내고 이간질 엄청하고알고보니 남자친구도 돈실수하고다니는 하찮은 애였고 무서워 마세요~ 정리될거 정리되는거에여 ㅎㅎ!

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저요ㅠㅠ 얼마전에 그랫어요근데 이상하게 새로운 친구들이 많이 생기더라구요그리고 알고만 지냇던 사람들이랑 같이 놀러가고 더 친해지고..스폰도 끊겻다가 더 크게 돌아왓어요근데도 화류친구들이랑 연 끊은거라 좀 외롭긴해요ㅠㅠ솔직히 씀씀이도 맞고 노는것도 더 재밋엇는데ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남미새 시절에 그랬어요 너무 후회되요ㅜㅜ다신 그런 친구들 못만나요ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 지금은 맘 아프겠지만 이거 언니가 앞으로 운이 더 좋아질 징조에요 깨끗이 털고 더 좋은 사람 잘난 사람 곁에 많이 두세요 나보다 잘난 사람들 곁에두면 처음엔 좀 위축될 수 있지만 알아둬서 좋을 사람이 더 많고 내게 도움이 더 많이 되요

전체 197,453건 1 페이지
게시물 검색