앞집과 창문거리 1~2미터 인데 담배펴요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

앞집과 창문거리 1~2미터 인데 담배펴요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-06 조회 8 댓글 3

본문

저는 오피스텔이고 앞건물빌라 남자가 베란다 나와서 담배펴요 정말 붙어있는 건물이라서 항상 저녁에 문닫고 커튼치는것도 불편한데 환기시키려고 창문열면 담배피고 바람도 저희집 방향으로 불어요
통화도 가끔 나와서 하는데 쌍욕도해요
층간소음도 짜증나겠지만 화살 있으면 쏴버리고 싶어요
저건물 관리인번호 알아냈는데 뭐라고 말해야 베란다로 안나올까요?
전세라서 바로 이사도 못가요 ㅠ 

댓글목록 3

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 저도 언니네 집거리인데 상대편 남자새끼의 이기심때메 돌아버림 존나 스트레스예요 시발새끼 뒤져버렸으면그새끼는 밤에 커텐도 안치고 생활함요다 어두운데 그새끼집만 존나 밝음아존나 방안에 팬티바람에 돌아다니고 방안에서 뭐하는지 다 보이는데 진짜 아 진짜 존나 불쾌함; 내방 환기도 맘대로 못시킴

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아 언니맘 제맘 ㅜ하루에 몇번씩 스트레스네요 통화하는거 들어보니 노가다관리자 같던데 나이든 사람한테도 반말 찍찍하며 욕하더라구요
남자새끼들은 왜이렇게 이기적일까요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언닌담배안피세요?? 혹시 피면 담배꽁초 다 그새끼 베란다로 던져버려요!! 씹새끼

전체 197,452건 1 페이지
게시물 검색