언니들…저 꽁쳤는데 괜찮다고 한번만 해주세요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

언니들…저 꽁쳤는데 괜찮다고 한번만 해주세요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-06 조회 12 댓글 4

본문

너무 챙피해서 자꾸 생각나요
초이스 되게 많았규 어제 연휴라 언니들 별로 없이 돌았는디 걍 결과적으로 두시간 정도 꽁쳤어요 너무 챙피해요…
담당이 너무 벙찐얼굴로 절 반겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

오늘 출근해야되는데 또 꽁칠까봐 두근거려수 잠이안와오 ㅋㅋㅋ
걍 묻지마시구 이런날도 있다거 한번만 말해주세여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

댓글목록 4

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 이상하게 안대는날이 있더라구요 ㅠㅜㅜ 민망하겠찌만 철판깔고 출근 궈궈!!!

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아예 출근해서 꽁이라는 건가요? 아님 두시간 동안 초이스 뺑이 돌았다는거예요? 뭐 그런날두있죠 ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 저도 그런 적 있어요 괜찮아요 돈만 벌면 그만…! 돈버는 수단으로만 생각해요 초이스가 언니의 가치는 절대 아니에요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

꽁쳐음쳐봄? 몇년일함?

전체 197,460건 1 페이지
게시물 검색