12키로 감량햇어ㅠㅠㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

12키로 감량햇어ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-06 조회 22 댓글 14

본문

일 쉬면서 72키로까지 쪘거든

나란 년........

미쳐가지고.......

4개월 정도? 정석대로 했어!

탄단지 잘 챙겨 먹고, (굶으면 기초대사량 떨어짐..)

당 거르고,,

일주일에 4회 유산소..

아주 아주 푹 잘 자려고 노력했고!! (7시간 정도!!)

그랬더니 어느새 붓기가 쫙쫙 빠졌나봐

사람들이 다 살 빠젔다고 하더라고

정작 난 못 느꼈는데 ㅋㅋ 인바디 재보니

체지방이 한바가지 빠졌넼ㅋㅋ너무 행복해서 움....

이제 근력운동 시작해야지.......ㅠㅠㅠ

언니들 칭찬 좀 해줘 흑 너무 힘들었어

댓글목록 14

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅊㅊ

유토삐아님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

고마웡 ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

고생했어 12키로만 떠빼자ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

기분잡채는소리

ㅇㅇ 작성일

쓰니) 아니얔ㅋㅋ 괜차나 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 그래 좀 더 해야지 라는 생각이 들어서 좋아
고마워 언니들!! 더 다져질게!!ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 음식은 그대로먹은거에요?당만빼고?

ㅇㅇ 작성일

최대한 정삭대로 했는데 너무 스트레스 안 받을 정도로 했어요
흰쌀 -> 현미로 바꾸고
아이스크림 라면 과자 같은 당류는 아예 끊었고! (두부과자 먹거나 베이글칩 에어프라이기에 구워 먹거나..)
대신에 치킨, 피자 같은 건 한두개씩 먹고
열심히 뛰었어요!!!(당을 아예 다 끊은 건 아니였네...)ㅌㅌㅋㅋ
아 그리고 폼롤러 스트레칭 어설프게나마 매일매일 했어요
근데 진짜 붓기가 엄청 빠진 거 같아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

키몇이에요?

ㅇㅇ 작성일

168cm요ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칭찬해~

ㅇㅇ 작성일