남자친구랑 헤어지고 너무힘들어요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

남자친구랑 헤어지고 너무힘들어요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 15회 작성일 24-05-07

본문

9개월만낫고 처음으로 너무사랑햇던사람이에요
근데 제가너무져주고 제가 을이다보니까 저한테 막말도많이하고

생일이든 크리스마스든 저한테 해준것도없어요

그래도 옆에잇어주는것만으로도 고마울만큼 사랑햇엇어요그러다가

싸우고 차단당햇는데 지금 일주일짼데 너무보고싶고 슬프고힘들어요

초반에 엄청매달렷는데 미안해란말먼 돌아오고 이제는 차단당해서 연락도못해요

저한테 많이 못해줫으니까 나중에 연락다시올까요?
너무 힘드내요.. 아무것도못하겟어요
일주일내내 혼자 펑펑울엇어요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

애정결핍이에요? 그딴식으로한놈이면 연락안올듯여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마음 독하게 먹으시고 얼른 떨쳐 내세요. 언니도 정신차려보면 왜 그런 남자한테 시간을 허비했지 생각드실거에요.

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

연락와도 무시해야죠 연애할땐 여자가 갑이어야 수월해요 남자한테 질질끌려다니지마요ㅜㅜ남잔 서열동물이라 갑인 사람한텐 꼼짝못해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 딱 한달만 참아보세요저는 남친집 갔는데 여자랑 다 쳐벗고있었어요 제가 그여자 정리하라고 했는데 개까임요지금 3주넘었는데 진짜 죽을만큼 힘들었는데 조금씩 괜찮아져요더 어리고 잘생긴놈이랑 영화 보러가기로 했어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 막말이 쌍욕되고 쌍욕이 폭력돼요... 찍어먹어봐야 된장인지 똥인지 아시는거 아니잖아요

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저두 그래요 전 6-8개월쯤 사겼고 그전부터 알았고
직장에서 알게됐어요 공백 몇년하다가 이사람이랑은
사겨도 괜찮겠다싶었어서 마음이 되게 컸네요
정신이 건강해서 사귀는동안 모든게 안정적이고
참 좋았는데.. 결국헤어졌네요 지금 한달쯤 되니까
그냥 접게되요 아니그냥 제가 접었네요
옛날같았음 질리도록 매달렸을텐데 이사람덕분에
제 정신도 마음도 좀 건강해져서 참을수있는것 같아요
몇주 연락 안오는거보고 나혼자만 신경써서 뭐하나 싶어서
오늘 인스타 차단했어요 ㅎ.. 여전히 신경쓰이고 궁금하고 보고싶지만 저 힘들게했던 사람 굳이 찾지 않으려구요 (사실 젤 안힘들게 해준 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ) 반년넘게 같이 옆에있던 사람인데 일주일이면 힘든게 정상이죠 화이팅하고 그사람 생각할 시간에 출근해서 돈벌어여

Total 197,478건 1 페이지
업소여성 목록