개인주의 성향 심한 사람 어때요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

개인주의 성향 심한 사람 어때요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-07 조회 19 댓글 8

본문

개인주의 성향 특징이 어떤가요?
딱 보면 느껴지는점 그런게 뭐에요? 궁금해요 

댓글목록 8

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 개인주의인데 남한테 피해받는거싫고 피해주는거싫어해여 너는너 나는나.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

내가먼저 절대 피해안주게끔함

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개인주의 성향 좋아라하는 편인데요가끔 개인주의 성향 심한 언니들 보면 타인공감 못하는 부분이 있더라구요밑에 글에 빚쟁이한테 투폰으로 전화해달라고해놓고 고맙다는 말도 없고 지 할말만 하는 언니들 보면 개인주의가 지나치게 심하면 저렇게 자기 중심적으로 살아서 지 할말만 자기입장에서 하나싶어요

바바님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개인주의가 아니라 싸가지없는거 아님?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일상생활에서 모든 사람들이 개인주의라 많이들 말하는데 술자리해보면 저사람이 개인주의성향이 짙은지 아닌지 알수있어요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이기적이고 사생활공유하기싫어하는거요

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 극개인주의인데요 도와줄건 도와주고 감사한일 있으면 감사전하고
잘 해요 그냥 낭비랑 피해보는게 넘 싫을뿐이에요.. 화류에서 친목질해봤자 의미없는거 알아서..이기적인거랑 비슷해보이는데 달라여
오히려 친목하는 인간들중에 지생각만하는 애들이 더 널림 깊테안되고
그래서 딱보면 느끼는거는 기브엔테이크되면 개인주의구나싶은 느낌이 좀 강하게 드는거 같아요

유토삐아님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나 완전 개인주의야.. 남한테 피해 안 주고 살려고 노력해
대신에 그만큼 내가 피해 받는 것도 싫어하는 거 같고ㅠ
그 부분에서 조금 유연해져야 하는데.. 좀 어렵네 ㅎㅎ
난 개인주의 좋아해! 위아더월드 부담스러워 ㅋㅋ

전체 197,484건 1 페이지
게시물 검색