능력없으면 결혼이 답 일까요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

능력없으면 결혼이 답 일까요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-07 조회 24 댓글 13

본문

학벌 고졸
일반일 단절
나이 30중반
키,외모 외에는 볼거 없고
능력 없으니 시집이라도 가라고
맞선보러 나가래요
남자 키,외모 외적인거 보지말고
대기업 생산직 남자니까 무조껀 잘해보라고
집에서 등 떠미는식인데ㅠㅠ
현실적으로 나이 더 먹기전에 시집 가는게 답일까요.. 

댓글목록 13

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

도피성결혼이 답일리가없죠 ㅎ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대기업생산직이면 월급 그닥안높지않아요? 결혼하면 애기키우기 힘들월급일거같은뎀 그닥 메리트없어보여요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

높은 편이죠 저 언니 스펙으론 저것보다 고소득자는 만나기 힘들어 보이는데여

ㅇㅇ 작성일

대기업 생산직 얼마벌어요? 제지인 고졸인데 들어가가지구

ㅇㅇ 작성일

상여금,성과금포함 1년차에 5천정도,5년차에 7~8천정도 10년넘으면 1억가가까이될듯 애키우기에 힘든 소득은 아님 대학등록금도 나오고 복지가 좋아요일류대기업기준

ㅇㅇ 작성일

대기업생산직 돈 잘벌어요

ㅇㅇ 작성일

제 지인 고졸로 들어간지 얼마 안됐는데 실수령 300중반 되던데요

ㅇㅇ 작성일

고졸에 초봉이 월실수령 300중반이면 개잘버는거죠 연봉5천인거죵

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

부모님은 딸이 커리어없고 능력없고마땅한 직장까지 없으면 걱정되서시집가라고 하더라구요전 부모님 맘 이해갑니다딸이 혼자 먹고 살 수 있는 소소하게 낮일이라도 하면시집가라는말 잘안하시더라구요.근데 생산직 남자테 시집가는건 별로요남자나이 40되면 퇴사당할텐데ㅜㅜ차라리 저라면 걍 기술직 남자테 갈렵니다ㅠㅠ;;

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

능력 그저그런남자라면 시집가서 맞벌이할 가능성 높아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

? 대기업 생산직은 언니도 당장 취직가능

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋ대기업 생산직 정직원으로 들어가기 힘들어요
대기업 하청은 아무나 들어가는곳이고

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

부모님 맘은 잘 알겠지만 도피성 결혼하면 여성만 고생이라서; 남자쪽에서 과연 존중해줄까요?그리고 얼마 못벌면 맞벌이 해야할 가능성도 큰데 차라리 낮일 배우는건 어떨지요
평생 남자 비위 맞추면서 살 자신 있어요?사랑하는것도 아닌데 그렇게 좋은 조건도 아닌거 같고

전체 197,478건 1 페이지
게시물 검색